Это произошло более десяти лет назад, уже после того, как я окончила духовную семинарию. Мне позвонили из поликлиники и сказали, что нужно пройти диагностику. Я отказывалась, но мне объясняли, что они должны охватить этим мероприятием всё население района и я в конце концов согласилась. И началось: сначала в одном, а потом и в другом кабинете мне сказали, что возможно у меня есть недоброкачественные образования и надо пройти полное медицинское обследование.

Диавол хотел меня запрячь по полной, чтобы я носилась по больницам, анализам = оставила Бога и полностью погрузилась в проклятье, устрашилась и потеряла своё исцеление. Но вдруг я услышала внутренний голос, который сказал: «Одним приношением навеки сделана совершенной: У МЕНЯ ОДНО ОБРАЗОВАНИЕВЫСШЕЕ ДУХОВНОЕ».

Слава Богу, меня Господь освободил и я истинно свободна, избрала жизнь, а не смерть, благословение, а не проклятье, и блаженна в своём действовании. Иисус во мне – упование славы и нет твари, сокровенной от Него, но всё обнажено перед очами Его, ему даёт отчёт.

Пожирающим запрещено прикасаться к Божьим помазанникам и пророкам Божьим делать зло. На диавола пришли все его проклятья и беззакония и исполнились на нём в полной мере. Ранами Иисуса я исцелилась.

Не ставь диагноз выше Бога. Написано: Слово Божье будет идти впереди тебя и поборать врагов твоих, вести тебя за правую руку. В тебе не диагноз, не ощущения, не страх, а Тот, Кто больше всего, что в мире. Из сердца, наполненного Словом Божьим, источники жизни, и всякое бремя снято, и ярмо уничтожено, распалось от тука. Мы в мире, но не от мира. Во Христе мы сокрыты в скале, в имени Иисуса укрыты в крепкой башне и безопасны. Покорись Богу = Слову, что ранами Иисуса ты исцелился, не давай места диагнозам, диаволу, противостань твёрдой верой его лжи и не дай ввести себя в заблуждение. Диавол шепчет: «А подлинно ли сказал Бог, что бремя снято и ярмо уничтожено, что ранами Иисуса ты исцелился? А вот у тебя симптомы, проявления». Он всегда хочет взять на испуг. Закрой ему рот, поразив в голову обоюдоострым мечом Слова Божьего. Бог всегда говорит подлинно: «Проклят змей перед всеми скотами земными, прах пища его во все дни и не будет питаться от помазанников». Все его планы прокляты для тех, кто уповает на воскресшего Христа. Господу Богу одному служи и Ему одному поклоняйся.

Не будем постыжены мы, надеящиеся на Него, избавленные от всякого проклятья, болезней, немощей, проблем. Духовное давление приходит, но ты противостой ему твёрдой верой в истину. Мы — праведность Божья во Христе, собственность Бога и никто не вырвет из Его руки. Мы и Иисус – едино, один дух с Господом. Царство Божье достигло до нас, внутрь нас есть; сфера Божьего Всемогущества, сфера сверхъестественного сейчас здесь. Праведник смел, как лев, твёрдо стой на своём видении, пленяй всякое превозношение, восстающее против познания Божия в послушание Христу, сражайся до крови, стремись к цели и почести вышнего звания, наслаждаясь обетованиями Божьими. Плен пленён, даны дары человекам. Слава Господня осияла нас, наполнила храм и светильник наш – Агнец.

По вере вашей да будет вам. Дух Господень на нас, ибо Он помазал нас. Мы запечатлены Духом Святым, а не диагнозом. Отложите прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, обновитесь духом ума вашего и облекитесь в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.