Пускайте хлеб свой по водам, ибо через много дней он вернётся к вам. Вспомните самое большое даяние в вашей жизни. Какие желания у вас были в тот момент? Были ли вы послушны? Ваши даяния пришли на память Господу, встали перед Ним как памятник. Когда Бог просит отдать дорогое и ценное, Он хочет вас благословить особенным образом, исполнить желание сердца. Бог любит делать подарки Своим детям. Просите всегда с верой самое лучшее, не ограничивайте святого Израилева. Наслаждение должно быть вашим образом жизни с Богом. Ищите лица Его с раннего утра, ожидайте Его в прохладе дня, беседуйте с Ним обо всём. Ищите и найдёте, полагайтесь на Него в любых обстоятельствах. Он сделал Себя доступным вам, чтобы иметь возможность дарить любовь, радость, осуществлять ожидаемое.

Хотите, чтобы Его слава окружала вас во все дни жизни? Дарите людям свет и тепло, зажигайте лучи надежды в сердцах. Соблюдайте заповеди Мои, они не тяжки. Носите бремена друг друга. Не оставляйте упования вашего, ибо ему предстоит великое воздаяние. Если Бог даёт желание сердцу, Он силён исполнить обещанное. Получить от Бога легко. Он приготовил всё. Это ждёт вас. Самые чудесные времена наступают для избранных. Время скоро закончится. Сейчас Я изливаю благословения на церковь, избыток, переливание, переполнение для верных в даянии. Сами собой придут деньги. Нужды будут восполнены через избыток Моей величайшей в истории человечества, планеты преизобилующей благодати, которая затмит все предыдущие исторически зафиксированные богатейшие проявления славы.

Сомневаться в Боге всегда было нарушением заповеди и лишало даяния благого, приходящего от Меня. Ныне явлю Мою милость и славу через чудеса и знамения, которых не видели живущие.

Скольких обетований лишили себя верующие, предавшись превратному уму, соблазнились, осуетились, поверили лжи диавола, сошли с прямого пути. Оставайтесь верны Моему Слову. Обетования становятся реальностью, когда за ними следует вера и дела.

Возлюбленные Мои блаженны, всяким духовным благословением в небесах благословлены.

Тебе даётся Слово, которое исполнится силой Божьей. Грядёт слава для человека, живущего под кровом Моим, кто слышит Слово Моё, повинуется Моему плану, делает угодное Мне, стезями правды ходит всякий день жизни.

Скажи всем Моим избранным: деньги приходят к вам путём, который знаю только Я. Нет другого, кто силён излить свою благодать любящим, независимо от вашего положения в сфере финансов, от условий, какими бы сложными они не казались.

Скажи: путь, который вы приняли, узкий, с терниями и волчцами. Путь Мой – слава. Те, кто нашёл Меня, будут блаженны.

Грядет новое сильное движение Духа Святого. Спасительная благодать изливается через ваше служении посредством дарованной церкви силы. Здесь нужно представлять, что самые трудные периоды предстоят нам, если мы будем ходить не Словом Божьим, а следовать независимо.

Слово было сказано церкви. Уповайте на Бога, самого Великого, самого Любящего.