Вопрос — ответ

***

Время от времени мне, чтобы улучшить сайт, советуют поместить фото, картинки, клипы…

У меня духовный сайт. Картины здесь должна рисовать не я, а ваше воображение. Кого Иисус освободил, тот истинно свободен. Каждый из нас здесь начинает творить с Богом свою новую прекрасную жизнь, которой ещё ни у кого не было: не по шаблону, а больше и лучше, чем могли подумать, превосходящую всякое разумение. Зачем мне помещать изображение того, что вы можете видеть своими физическими глазами, найти в Интернете. Нам надо включать своё духовное зрение, забывая заднее, простираться вперёд к цели и почести вышнего звания. Мы — один дух с Господом, а дух дышит, где хочет, проницает и глубины Божьи. Царство Небесное достигло до нас, внутрь нас есть. Бог желает возвести нас на высоты земли, ввести в сферу Своего Всемогущества, сферу сверхъестественного. Зачем же мне ограничивать Святого Израилева, ваше воображение картинами того, что мы видим вокруг себя десятилетиями, сценами из чужой жизни?

Приблизьтесь к Богу и Он приблизится к вам. Предайте Господу свой путь и Он совершит.

Как создавался этот сайт?

 Вы пишете о том, что нравится дизайн, макет, стиль блога, содержание. Интересуетесь, как он создавался. Иногда просите что-то посоветовать по разработке сайта. Понимаете, я не была специалистом тогда и не являюсь им сейчас. Но вот как это было.

Господь начал мне давать откровения, когда я ещё училась в семинарии, и впоследствии по воскресеньям я читала их на служении.

У пастора был непререкаемый авторитет в церкви, но постепенно он начал чувствовать, что информация, которую я представляю, становится слишком «популярной», не всегда согласуются с его видением, противоречит некоторым его понятиям. Я сказала ему: Написано: 19 надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. (1Кор.11:19). Через некоторое время он мне сказал, что откровение, которое я собиралась читать, очень длинное и надо его сократить. Но там всё было настолько целостно, что невозможно было убрать ни одного предложения, кроме того я не могла исправлять Бога, и я прочитала всё.

Иисус сказал: «Меня гнали и вас будут гнать». На следующее воскресенье я встаю, чтобы читать следующую информацию, а он говорит перед всей церковью: «Вы сегодня не будете читать, Бог вас наказывает на целый месяц». Я подумала «Бог наказывает вас, а не меня, потому что у меня это откровение есть, а у вас нет». Прошёл месяц, я спросила, можно ли мне читать. Он ответил: «да, конечно, но Бог сказал, что вы будете читать только два раза в месяц по 6 минут».

После этого Господь сказал мне открыть свой сайт в Интернете.

Учитывая то, что всё, что я в то время умела, это — медленно набирать текст на компьютере, для меня это было полной неожиданностью.

В заглавие Он дал мне эти места Писания: 22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Быт.8:22). 10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:10,11).

Рассмотрев текст Писания, я подумала: что у меня должно быть две картинки. Первую — «оранжевое небо, оранжевое солнце» я нашла быстро: зной, лето, день. Но как мне дальше отобразить всё это — зима, холод, ночь,  снег? Начала смотреть в Интернете картинки о дожде, потом о снеге, но ничто не впечатлило. И вдруг в духе я слышу: «мокрый снег». Набрав это, я просмотрела довольно большой объём и, слава Богу, наконец вижу эту — один в один то, что надо — стопроцентное попадание — и холод, и ночь, и зима, и снег и она — живая! Это меня просто восхитило.

Понятно, что под водительством Духа Святого я определила, какие у меня будут разделы. В Интернете же я нашла разработчика сайтов, который тоже оказался христианином.

Он всё расположил, залил пространство желтым солнечным светом и слава Богу за полчаса макет был готов.

Бог не даёт испытания не по силам. Испытание нашей веры производит терпение, терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы мы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу. Бог возводит нас на высоты земли. Благодарю Господа, если бы Он не провёл меня через множество испытаний в моей жизни, я бы сейчас где-нибудь зализывала раны. А так испытана, найдена верной и получила служение.